目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小編先前已經介紹會展產業,相信讀者對會展產業的內容都略懂了吧,或許有讀者會問「除了參加專業展覽、會議及企業獎勵旅遊等外,還有什麼其他的會展活動呢?」就讓小編來為您推薦幾個重要的國際會展活動囉!


在小編介紹更多的會展活動之前,想要先跟讀者分享一個概念:會展活動核心價值之一是「Networking」,也就是中文常說的建立人脈關係、分享交流,將會展產業從業人士串聯起來,彼此激盪想法,建立友好合作關係。全球會展產業界中,有數個著名的國際會展組織,每年皆舉辦具規模的會展活動,雲集全球會展重要人士,是極佳的Networking平台。接下來小編將介紹幾個具代表性的國際會展組織及活動。


全球最大國際展覽組織—國際展覽業協會(UFI)

文章標籤

展覽小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    在數位行銷的時代,EDM作為快速、經濟且方便的宣傳工具,幾乎所有的會展活動都已經廣泛運用;然而,就是因為用EDM宣傳會展活動有這麼多好處,大家當然都盡量使用,因而也造成每個人每天或多或少都會收到一些EDM信件;如果你的EDM做的不夠吸睛,很容易就會被忽略。因此該如何才能夠立刻抓住目標客群的眼球,讓人一點開你的EDM就印象深刻,而不至於淹沒在廣大的EDM海洋裡呢?這裡面可是很有學問的喔!設計會展DM其實一點也不難,小編今天就用最淺顯易懂的方式,教大家如何抓到設計會展EDM的重點,讓大家都能夠輕鬆愜意地運用這項好工具!


     正所謂「工欲善其事,必先利其器」,要做一份成功的會展EDM,當然必須有好的素材來炒菜囉!小編認為,製作成功的會展EDM,需要有以下三個元素:


元素一:要有強而有力的會展主視覺

文章標籤

展覽小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還在買廣告衝業績、被動地等著客戶上門嗎?那你就落伍了!

做生意不只是要參加專業展覽來搏感情外(人說見面三分情嘛!),還需要以數位行銷的方式、透過網路工具做到精準行銷、找到對的客戶,而吸引客戶停留在你的網頁上更是一門學問,如何做到以上幾點呢?以下就是你想做好數位行銷最應該打好的基本功:SEOSearch Engine Optimization,搜尋引擎優化)、GAGoogle Analytics,網站流量統計)、RWDResponsive Web Design,響應式網頁設計)

(在此聲明,以下文章只是小編個人的見解,網路上還有許多大師的文章可參考,有興趣之讀者可自行上網搜尋之)

相信大家都知道「SEO」吧?其實加強SEO並不只是為了衝高網頁搜尋排名,也是要讓你更好地維護網站資料,這樣優質的內容才可以增加好的站內連結,GOOGLE也會因為你長期以來有持續在維護及更新網站內容,而提高索引你網站的意願,並使搜尋結果優化,讓使用者更快速地找到你的網頁~因此SEO可說是所有網路行銷工具中的基本功。

該是時候好好檢視你的網站資料了!

文章標籤

展覽小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()