目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位業界前輩先進、業績長紅的top sales大家好!

想必公司為了開拓商機,或多或少都有參展經驗,報名參加各種展覽時,應該都曾參加協調會,而協調會最重要的就是選個好位子!!!(唷~大家可千萬不要小看選位這檔事,對於廠商來說,這跟選媳婦、選買房地點一樣重要勒!) 

哪些是參加協調會不可不知的5件事呢?

現在就來教大家幾招,絕 無 藏 私!!!讓您天時地利人和,接觸更多潛在客戶,收下更多訂單! (拍手+歡呼~~~~~)    

 

文章標籤

展覽小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看官們,照過來!

今天要分享小編處女秀:第一次辦展的酸甜苦辣經驗。

人都有第一次,實不相瞞,小編我是展覽界的新手,剛加入這單位不到一年,以前從未辦過展。

回想當初接到這個任務,也不知跟誰借的膽,居然欣然接受! (其實小編為了三餐温飽、長官交辦、考G伺候,最好還是視時務為俊傑!)

俗話說:憨人有憨膽、天公疼憨人,我這個菜鳥,不但要開始辦展,而且還要辦全新的展覽,新手上路,一切都是新的,

文章標籤

展覽小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()